Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2014, 00:03   #2

Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 40 дней

День 13.
Всем привет! 13-одно из моих любимых чисел))) Утро субботы... Что может быть лучше? по-моему, только вечер пятницы))) Утреннее взвешивание показало 85.9 кг (отвес составил 700 гр.). Вчера пила воду, как лошадь. Вообще меня немного настораживает такая жажда, хоть и знаю её логическое объяснение. Просто непривычно очень пить по 3 и больше литра в день. Язык почти чист, даже корень очищается от налёта очень быстро. Голода пока нет, и выходить из голодания так рано я не хочу-ведь ещё даже половина намеченного пути не пройдена. Буду смотреть по физиологическим признакам и по самочувствию. Сегодня осматривала себя в зеркало с пристрастием). Результаты радуют- практически исчез целлюлит над коленями и в верхней части бёдер, плечи стали тоньше. Платья на мне уже висят. Спасает то, что у меня фигура-"песочные часы", поэтому провисы в области талии не страшны, она и так видна. Половинка моя по-прежнему глаз не сводит и комплиментами засыпает))) Да, ещё один плюсик-я уже не храплю!!! А вообще до этого храпела страшно, даже сама просыпалась). У половинки сон чуткий, поэтому для него ночи были далеко не безмятежны)))