Re: Голодание тренера + тренировки & йога
Доброго всем времени суток!
Обнаружила замечательные преимущества своего ремесла на голоде. Вчера с 18 до 22 не было не то что времени присесть, но и даже подумать о чем-либо. Было несколько групповых динамических занятий, где была необходима моя собранность, энергия и внимание. Под конец дня не было ли ощущения города, ни желания чего-либо съесть, постоянная физическая активность полностью убирает какие-либо мысли о последнем съеденном куске. Была только усталость и вожделение собственной кровати. Пришла домой и рухнула в кровать, проспала до 6 утра. Сейчас 06.30 и меня ждет первая персональная тренировка на этот день.
Состояние приподнятое, привычной слабости появляющейся на 2 день с утра почему-то нет. Сегодня снова день в работе и постоянном взаимодействии.
2 день голода.
С 7 утра провела две тренировки подряд. На очереди несколько часов работы на Олимпийском стадике с атлетами.
Кишечник напомнил о себе позывами, но друг Эсмарх не открыл для меня ничего, кроме желтенькой насыщенной водички :))) Полагаю полная чистка жкт вчера с помощью Пракшаланы и потом Эсмарха позволили мне быть сегодня без привычной слабости и позывов желудка..
12 pm
Начинаются тенденции жалости к себе.. и скучания по еде)) Есть не хочется, но во рту скучно.
у нас жарко, сильно кидает в пот. Есть очень легкая слабость, но почти незаметна.
Последний раз редактировалось Vintage rainbow; 23-09-2014 в 09:25..
|