Показать сообщение отдельно
Старый 08-08-2007, 18:21   #511

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera

mister,
Я в роли просто размышлятеля пропишусь?
Потеем, выводя то, что организм хочет вывести. И просто для охлаждения.
Неоднократно замечал что потею и пресной водой в жару, если чист. И вонючим потом хоть и в холод, если чего не того в себя напихал.

Это я к тому, что не претендуя на истинность, предполагаю всё-ж, что потеря соли с потом - чистая легенда. Результат типичного потения солеедов. ИМХО так можно решить, что теряем с потом чесночность и жрать оный чеснок для восполнения чесночности, на основании того, чем пот воняет.

Что-то в том не так. Я долгонько на дистиляте голадывал, но потребности в соли не испытывал. Мы с тобой правда по весу сильно отличаемся. Может в том дело? Не знаю...

Цитата:
Сообщение от Илья
Сегодня что-то выпирает с левой стороны из-под ребер,не больно-просто чувствительно,но надавить или лечь-неприятно.Думаю,поджелудочная.
А я почему-то думаю, что это подвздошная кишечника... ИМХО есть там чему лечиться. Скорее даже меняться.
Каатся мне, что ты наконец добрался до капитальной смены микрофлоры. С анаэробов треклятых на нормальных аэробов. Но старые поселения тех, кто тебе жизнь портил выходят и болезненно и с боями....
Анаэробы-то смесями живут грибо-бактериальными, да с глистами... Капитально меняют обмен прилежащих тканей. Врастают в стенки кишки, травят конкурентов. Целыми мегаполисами проживают. Со своей инфраструктурой. Очень любят варёную, солёную, а особенно жареную еду.... А ты их, несчастных столько лет мучал. Пора! Пора им дезертировать из столь негостеприимного хозяина....
Так, глядишь - и дачники от тех мегаполисов, участки в спине разбиравшие, сбегут...