Цитата:
Сообщение от _vr_
Мы же не знаем, что это за рыба. Варвар, вспоминайте название.
|
Жена подсказала. Минтай она называется. Ни разу с нее ничего дурного не почувствовал)
В прошлое голодание - купил скумбрию - не понравилась она мне по вкусу. А с этой вот рыбой - опять, специально для мистера - на наверное три литра этой самой морковки, которую я первые раза три как базовое блюдо использую, а потом - уже как закуску ко второму блюду еще неделю кушаю, идет две средних тушки этого минтая.)
И несмотря на такую небольшую пропорцию рыбы в блюде - вкус совершенно иной, чем просто у морковки, какая она вкусная не будь.)
Да, еще я в первый же день позволяю себе просто морковочки сырой на мелкой терочке с ложкой масла растительного - ну не знаю, обычно пара средних морковок тру, очень стимулирует кишечник и создает объем каловых масс.
А вот яблоки пробовал - не пошло - пучить начинает, не интересно.
Я стремлюсь как можно скорей дать тушке белков и минералов, эти вещества во время голодания теряются безвозвратно. И инстинкт четко согласен с этими соображениями, эту пищу я ем с аппетитом, и если не допускаю вольностей, то что жором называется - все хорошо усваивается, без побочных явлений.