первый неудавшийся день, да простят меня админы
Сегодня начать мне не удалось, к сожалению, не буду объясняться и оправдываться, ибо все это смешно и недостойно

скажу лишь, что пришлось по работе участвовать в обеде, отказаться было нельзя. Но ничего, ела фрукты и пила свежевыжатый сок, в 16:00 выпила вновь слабительное, есть больше не буду. С утра выключаю телефон и домофон, дабы никто меня не достал
Сегодня же, утром настрой был прекрасный, кушать совсем не хотелось, прогулялась часок с собакой на свежем воздухе, и до обеда в общем то не ела.
Вообще последнее время сильно колеблется вес, последний год, полнею почти до 70, худею до 58. Частенько стали беспокоить боли "по женски", ангина, простуды. Хроническая усталость и нежелание что либо делать. Кушать ничего и не хочется, но ем по привычке, в особенности на ночь. Не завтракаю никогда, иногда и не обедаю, в общем все в точности, да наоборот, как вроде бы нужно

погрязла в этом состоянии, нервная нестабильность, перепады настроения, недовольство самой собой, с питанием вообще кавардак, в общем вижу спасение только в голодании, но и тут не возьму себя в руки, то что то внешнее мешает, то просто внутри не выдерживаю. Если завтра опять собьюсь, не важно по какой причине, удалюсь

но я пока в себя верю, я все смогу!!!