Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2014, 23:29   #8

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

АНТИ-ТАБАЧНАЯ ФОРМУЛА 365

Переписываю с дополнениями. Кстати, хотела еще раз подтвердить, то моя анти-табачная формула прекрасно работает и еще как работает. Я бросила курить всего за три дня. Само собой появилось отвращение к вкусу и запаху сигарет. Хотя бы в первые 2 недели формулу обязательно сочетать с каждодневными физическими упражнениями, особенно класса кардио (бег и тд) по 30 минут в день. Начинать ее пить нужно ДО того как вы решили отложить свою последнюю сигарету, чтобы сразу начать пополнять запасы этих необходимых веществ. Постепенно снижайте количество сигарет и уже скоро у вас отпадет острое желание курить. Пить формулу каждый день до тех пор, пока не почувствуете себя абсолютно комфортно без сигарет. В будущем, принимать всякий раз, когда начинаются позывы.
Назвала я ее 365, чтобы легко было запомнить в чем ее суть (витамин В3, В6 и В5). Для меня эта формула - просто чудо, потому что я думала, что такую табачную зависимость как у меня можно будет перебить только в клинике, принудительно. Если я смогла перебить ее у себя, а с сигаретами я знакома с 6 лет, курить начала в 12, то я очень надеюсь, что кому-то она тоже поможет. Я перешла на ниацин вместо ниацимида, он работает лучше. Думаю, что пыльца сыграла роль, так что я ее добавляю:

------ОСНОВА 365:

1) Витамин В3 (обычный ниацин, который вызывает прилив крови, без каких либо там slow release, то есть медленного вброса) + Кремний (в любой форме, может быть коллоидный гель типа Hubner Silica или пищевой как экстракт бамбука)

2) Витамин В6 (обычный пиродоксин) + Цинк ( желательно в жидкой ионической, такой легче всего усваивается или как цинк оротат)

3)Витамин В5 + Магний ( в форме трансдермального магния хлорида/масло магния или как магний малат)

------ДОПОЛНЕНИЕ:

4) Витамин С + Дигидрокверцитин (типа Капилар) + Сера (как organic sulfur или более доступный в продаже MSM и есть побольше яиц, свежего лука, чеснока, капустных и тд, кто что найдет).

5) Цветочная пыльца (1-2 чайных ложки в день)

Ниацин нельзя употреблять людям с заболеваниями печени!
В любом случае, проверять толерантность к ниацину нужно с малых количеств.

Пары принимать отдельно друг от друга - они так лучше усваиваются и начинают работать выборочно. По этой же причине В комплекс часто не работает, так как нужны эти индивидуальные витамины и их точечное воздействие.

1) Первая строка перестраивает рецепторы с никотина на ниацин (витамин В3). Их молекулы разные, но похожи. Когда вы курите, организм получает ненужный ему никотин и замещает им нужный ниацин. Люди с сильнейшей зависимостью от сигарет сильнее всего нуждаются в этом витамине. Обычно у них в роду есть люди страдающие от алкоголизма, диабета, высокого холестерина, шизофрении или старческого маразма. Это просто означает что у них повышенное требование к витамину В3. Для полного усвоения Б3 нужен кремний.
2) Вторая строка - статус витамина В6 (пиродоксина) обычно очень сильно страдает при курении, пиродоксин необходим для производства допамина и серотонина. Для полного усвоения - цинк. Цинк так же регулирует сахар в крови. Если вы бросили курить и вас тянет на сладкое - у вас недостаточно цинка.
3) Третья строка - В5 необходим для поддержания борьбы со стресом, энергии, функции адренальных гланд и метаболизма. Работает в синергии с магнием. Магний расслабляет сосуды, которые курение сужает, помогает при стрессе.
4-5) Четвертая и пятая строка - антиоксидантная и детокс поддержка. Помогает быстрее выводить токсины из клеток. Дигидрокверцитин получают из лиственницы сибирской и этот препарат тут очень важен, так как он помогает открывать самые мельчайшие капилляры. Кроме того, он усиливает действие витамина С. Сера - для повышения кислорода в крови, является важнейшим минералом для организма, усиливает детокс клетки и этим вылечивает аллергии. Регулярная кардио нагрузка нужна, чтобы усилить кровообращение и быстрее доставить эти нужные вещества во все клетки организма и быстрее вывести все ненужные и вредные. Пыльца - отдельная строка и важный элемент в формуле. Выступает как природный антибиотик, убыстряет процесс детокса, дает многие редкие энзимы и минералы, дает силы, улучшает процессы обмена.

Количества подбирать индивидуально. Я лично пью 1 чайную ложку пыльцы утром в качестве первой еды, около 200 мг ниацина в день, столовую ложку геля кремния плюс пару капсул экстракта бамбука, 20 мг ионического цинка (в таблетках нужно больше, из-за меньшей усваиваемости), 50 мг витамина В6, 50 мг витамина В5, 2 капсулы магния малата (около 400 гр) плюс масло магния вечером после душа), 2 грамма витамина С разбитого на 4 дозы, 6 таблеток Капилара, 5 граммов кристаллов органической серы (сделанной из сосны).

Я читала, некоторые люди перебивали табачную зависимость дешево и сердито - обычным ниацином и витамином С.
Формула 365 более развернутая и может понадобиться для людей с огромной зависимостью и соответственно бОльшим истощением. Она ускоряет все процессы. Ломка у меня страшная, голова раскалывается, то слезы, то злость, но при этом курить я не хочу ВООБЩЕ!! Это хороший знак того, что зависимость уже перебита и идет усиленный и ускоренный детокс.

Я думаю, эта формула может помочь и тем, кто страдает от синдрома хронической усталости.

Последний раз редактировалось Pti4ka; 28-09-2014 в 06:01..
Pti4ka вне форума