Цитата:
Сообщение от helenocka
RezedaSHKA, Резеда, привет, дорогая! Рада, что у тебя все хорошо! На фотках точно лицо такое умиротворенное и таинственное. И красота такая, знаешь, душевная, в смысле изнутри. В общем ты меня поняла :) Держу за тебя кулачки. Давай, чтоб роды прошли хорошо и принимайся мне малыша феячить (я замуж вышла - как будет время в личку напишу). Обнимаю целую тебя, уверена, что все будет хорошо!
|
О, Ленуся, какая хорошая новость!!! Как я за тебя рада! Вот видишь, ты все правильно делаешь сначала замуж, а потом малыш, а не задом наперед как я ))))))))
Напиши мне о себе, а заодно и какого малыша хочешь, я тебе нафеячу.
Вчера встретились с девочками (день туризма) в кафе, с одной мы последний раз виделись на прошлом новогоднем корпоративе. Она мне сказала, что я (оказывается такое было, я совсем не помню), когда загадывали желания, сказала, что очень хочу родить ребенка.... я оказывается исполняю желания ))))))) тока пока не знаю только свои или еще чьи-то.... вчера мой вид произвел на нее сильное впечатление, она весь вечер трогала мой животик и просила себе тоже малыша )))
Ну ты меня прям порадовала

. Говорят, Господь прислушивается к просьбам беременной женщины, поэтому усиленно прошу у него помимо здоровья и счастья, еще и мужа, самого лучшего.... жду вот пока, а он наверное ждет пока я рожу

. Он же не будет домагиваться беременной красотки.
У тебя есть примерно 3 недели, давай будем вместе просить