Цитата:
Сообщение от Багирочка
Ножки радуют. теперь процесс идет в бедренных отдлелах .Потихоньку но тают.Ждемс такого же результата как на голени.
Очень радует печень.Забыла место где находиться - ни каких пока проблем.
Ну вот пока и все.
|
Ой! Я так рад за тебя! Дай Бог, что хоть кому то помогает! Буду за тебя держать кулачки, чтобы не сглазить и чтобы процесс и дальше шел также успешно и теми же темпами.
Кстати, про Городиского
Цитата:
Сообщение от Багирочка
То как описал это верно на 50 % соглашусь с ним. Но упустил самое главное .Это печень .
Про нее практически ни чего. А ведь там кроется главная проблема.
Это и застой,и воспалительные дела и т.д.-когда ее функциональность нарушена .
|
Он же там описал:
Цитата:
Сообщение от serg981
Одним из проявлений варикозной болезни является геморрой, т.е. в прямой кишке вены так расширяются, что становятся похожими на грозди винограда. И если это длится какой-то промежуток времени, то в этой стоячей крови всегда будет инфекция, и чем больше она будет стоять, тем больше будет инфекции. Наличие крови в стуле может свидетельствовать о геморрое, либо о трещине прямой кишки.
Это очень серьезная проблема. А ее причина, кроме вегетативной нервной системы, состоит в том, что кровь оттекает от прямой кишки прямо в печень, наличие геморроя всегда говорит о наличии проблем в печени.
Поэтому для того, чтобы вылечить геморрой, мы в первую очередь должны разблокировать печень, а не удалять эти геморроидальные узлы.
|
Так, что печень играет первую скрипку в варикозе!
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Очень радует печень.Забыла место где находиться - ни каких пока проблем.
|
А разве печень проявляет себя болью?
Везде, где я читал, говорилось о том, что печень при заболевании ее, никак не проявляет себя болью. А боль в правом подреберье говорит о плохой работе желчного пузыря (ох, какие там страшные боли возможны)
Ну а печень... Когда она не в порядке, то это можно наблюдать по пожелтевшим белкам глаз (сначала), ну а потом и все тело желтеет...
Так, что налегаем усиленно на расторопшу! А эссенциале - это выброшенные на ветер деньги!