Показать сообщение отдельно
Старый 29-09-2014, 08:39   #272

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, мои родные!!! Как я за вами соскучилась! Извините, что так нагло вас бросила. Пришлось на некоторое время уйти из виртуальной реальности в реальную реальность- были на даче у родственников. Свежий воздух и ковыряние в земельке- лучшее лекарство!
У меня все отлично! На вопрос :"как дела?"Мой любимый ответ :"лучше всех!"
Сил поприбавилось, энергии не убавилось, что не может не радовать. правда, 3 дня были скачки давления и било по голове приличненько, ну ниче. что нас не убивает, то делает сильнее. )))
Вес сейчас 50 кг, пожирнела за неделю на 1 кг. Правда, на моих допотопных механических весах килограмм туды, килограмм сюды ... Сахар седня сутречка измерила - 4.7 ед.(норма- до 6 ед.) Давление мое обычное.
Лекарства.
Так же продолжаю принимать неоселен, уже довольно долгое время- около полугода. "Полезла" на вторую горку болиголова. Правда добавляю не по одной, а по 2 капли 1 раз в день.
Еда. Соки так же, только в меньших кол.- 0,5 л.. больше просто не лезет. Морковку тертую с кисленьким яблочком и щепоткой корицы (для нас, избранных, пользительно). Начала баловаться зеленками- брокколи, цветная, огурчик. Обдаю кипятком для обезвреживания вредоносных микробусов. Добавляю немножко сухой ламинарии, куркумы, зелени. Мммммммм, это божественно!!! Ну и чаек конечно, печеночный гепапротекторный готовый в пачечках в аптеке, зверобойчик, мятка, мелисса, листики смородины, малины. клубники. Ну как-то так.
Что еще? Дядя Жора пока не нагрянул, тьфу-тьфу. Спрашивайте, ежели что.
Всех люблю! Обнимаю! Желаю счастья, здоровья и добра!!!