Цитата:
Сообщение от qaz
Если не обжираться и не есть продукты, для метаболизма которых нужно много воды, то задерживаться "лишняя" вода не будет.
|
qaz, а для метаболизма каких продуктов нужно много воды?
Цитата:
Сообщение от qaz
А после отдыха?
Или активность физическую сохранить на том же уровне или думы думать (противоречия решать), мозг много энергии потребляет или диетой метаболизм замедлять.
|
Я на работе в день читаю минимум одну книгу (слушаю аудио), вроде мозг работает. Читаю, в основном, либо познавательную литературу, либо детективы-экшн.

И думаю много, но не то, чтобы решаю противоречия, а больше визуализирую. Это на работе. Дома за компом работаю и по ходу смотрю, вернее, слушаю, документальные фильмы. Люблю почитать и изучать что-то новое, правда, если время на это есть. Еще люблю шахматы, ну прям кайф на физическом уровне от них получаю. Жаль, трудно найти достойного партнера - либо слабо играют и мне не интересно, либо сильно обижаются, когда проигрывают.
Так как работаю сейчас по 10 часов плюс время на обед (отдыхаю в машине, иногда даже засыпаю там), то домой приезжаю уставшей и поздно, уже ни на что нет ни сил, ни желания. Но именно этот сидячий образ жизни мне не нравится. Хочу начать ходить в зал, благо он у нас под боком, мы живем в спортивной коммьюнити. Домой купила велик комнатный, хороший. Но стыдно признаться, что даже покрутить педали сил нет. Мне проще меньше кушать и таким образом сбросить лишний вес, чем потеть в зале.

После опуска буду практиковать еду раз в день, после работы. За время моей неправильной сухой голодовки я довольно таки привыкла к такому питанию и легко переношу на работе отсутствие еды и питья. Вес уходит медленнее, чем хотелось бы, но я не страдаю и мне легко так "голодать". Могу еще пару месяцев так поголодать, либо делать однодневный полный СГ, раз в неделю, ну или два, по настроению. Но мне проще сбрасывать меньше, но чтобы не мучиться. Я никуда особо не спешу.К отпуску все равно не сброшу намеченного.

Ну и пусть! Зато я научилась кушать меньше и раз в день. Да и зимой у нас особо никуда не походишь. Я зимой, обычно, зарабатываю деньги, а с весны мы почти каждый день куда-то ходим.