Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2014, 17:04   #641

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Проверь калий и магний?. У меня раньше так было когда калия мало.
И такое чувство что мешает что-то,и дрожь мелкая чувствуется.При магнии обычно ноги крутит и судорги .
Да, пора повторить анализы. вот прошло более полугода, надо узнать, что там с магнием. А вот на калий я не сдавал. Надо попробовать.
Багирочка, а как их поднимать, если маловато окажется?

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Ты соду начал пить с лимоном ?.Смотрела очень интересовался.
Да, на той ветке я проявил интерес. Про соду мне постоянно Огулов говорил. Да и по тем ссылкам, что я там оставил видно, что сода и молотоя гвоздика творят чудеса с организмом. Оказывается у Огулова был брат болен раком 4 стадии и он его вылечил всего лишь приемом молотой гвоздики до 3-х раз в день по чайной ложке!!! Обалдеть!
Огулов делает такие чудеса с людьми, просто потрясает (вот только меня не смог вылечить от аритмии, хотя я у него был то всего в обороте 1,5 месяца. На дольше денег не хватило...).
При мне там (видимо тоже с каким то грозным заболеванием) вкололи в вену перекись мужчине. Так он сидел в коридоре весь такой красный. А врач его спрашивает: "Ну как на сколько градусов поднялась температура?" "38" "Маловато будет, надо ждать, чтобы до 39 поднялась!"
Потом он рассказывал, как вылечил от рака простаты содой мужчину.
Но , главный его конек - это живот разминать - висцеральная терапия. Тут он непревзойден!
Однако, что то мне живот так усердно намяли, что после еще несколько месяцев правый бок болел, пока расторопши не пропил... Так , что я теперь к нему боюсь идти. Однако все его 8 лекций в инете с удовольствием просматриваю!

Соду с лимоном я пить пока не начал, все изучаю этот вопрос. Хотя по утрам начал принимать опять просто ложку соды на горячей воде с контролем мочи и слюны. Надо, чтобы она была слабощелочная... (Больше 7,0)
Но внимательно отслеживаю эту тему:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=90