|
Re: Рак кожи, рецидивы...Хочу найти баланс.
Вот что я прочитала вчера у Бройса. Причем сама поняла, до того, как прочитала:
(((Теперь мне совершенно ясно, почему больные раком при наличии большой опухоли потребляют первое время мало сока и не нуждаются больше ни в какой пище, в том числе и в белке. Напротив, те, у кого небольшая опухоль, находящаяся в начальной стадии, с трудом обходятся лишь соками. В этом случае можно разрешить съедать, в качестве компенсации дефицита белка, одну чашку прозрачной луковой похлебки в день. То же самое и в случае прооперированных больных, у которых опухоль вырезана полностью или частично и, таким образом, также нет источника белка.))))
Представляете, как совершенен наш организм?
А вот у меня опухоли маленькие, на коже, и питаться организму можно только соками (поэтому меня не тянуло на это).
Соки, СЕ и гречка - меньше месяца, а потом я чувствовала - мне мало. Сил маловато. Вес слишком сильно падает. самочувствтвие сначала резко улучшилось, а потом какая-то слабость стала нарастать, я мерзла, меня тянуло на белковую пищу: орехи, креветки, рыба...
Когда в конце ноября сломала руку, был перелом со смещением - ела каждый день по 2 куска лосося, кефир и мозарелла были необходимы, сухофрукты и прочее...Перелом сросся. В феврале, когда уже не надо было так много "строительного материала" для костной мозоли - пошел рецидив на лбу.
"Ушла" на СЕ - за 10 дней прошло.
Надо икать баланс во всем.
Поможет и болезни победить, и иммунную систему укрепить.
|