Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2014, 07:13   #3

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Случилось кратковременное потемнение сознания так секунды на 2-3, что и послужило к моим изменениям в режиме жизни. Мой анализ показал — немного повышенное давление ( 135-140 / 85-95) плюс — спазм сосудов, все это по моим мнениям стало из-за 1). Попустительства в питании и тренировок, а именно — хороший аппетит + немного алкоголя по вечерам. 2). 2-3 летний напряженный нервный режим работы связанный с реорганизацией своего предприятия на его уменьшения. В течении 18 лет его растил и развивал и воспитывал и учил сотрудников с нуля, а теперь пришлось за 3 года более ста человек (~70%) сократить и особенно не приятно — воспитанных специалистов, при этом остаться еще дееспособным. Скажу — вам — это не просто — резать самого себя. В результате все это время был в сильном напряжении.
Василий, Я думаю тут решающее значение имеет вопрос своим ли делом занимаешься? Приносит ли оно радость? Чтобы определить это нужно ответить на 1 элементарный вопрос - занимался ли бы я этим если бы у меня было 100000000$ и мне заведомо хватало до конца жизни, т.е. нужды в деньгах не было? Если ответ положительный то человек нашел свое предназначение в жизни. Он работает не ради денег а ради самого процесса, чтобы приносить благо людям и себе. Он не работает, а получает удовольствие. Иногда надо уйти с денежной работы на безденежную если там ты чувствуешь себя счастливым. Понятно что 99% людей ответят отрицательно, но к этому нужно стремиться и счастья и гармонии в жизни без этого трудно достичь.
Я так понял что у тебя какое-то производство, это уже хорошо и редкость для нашей страны! У меня кстати также спазмы головных сосудов и периодически потемнение в одном глазу, основной усугубляющий фактор (кроме родовой и черепно-мозговой травмы) тот-же - нервы.