Здрасьте, здрасьте, мои родные! Всем доброго, осеннего, солнечного настроения, здоровья и любви!!!

У меня уже 2,5 недели выхода. Чувствую себя хорошо. Сил и энергии много. Даже порой не оцениваю свои возможности и вечером валюсь с ног. Рука, правда, левая опухает к вечеру сильно, если целый день вожусь с делами. А так все в норме, слава Богу. Болей нет- и это главное!
За 2 недели поправилась на 2 кг. Если так и дальше пойдет, скоро надо будет на диету для похудения садиться.

Сахар в крови сегодня - 4.8.(норма до 6 ед.) Давление- 90 на 69 (мое обычное).
Лекарства. Болиголов на 34 капле - горка вверх. Плюс неоселен.
Питье: Соки - от 0,5л. до 1л. в день. Чай печеночный. Чай гормональный (дала травница).
Питание: Овощи. От количества мной употребряемых- капуста брокколи, цветная, морковь, пекинская капуста, зеленый салат, кабачки, огурцы, болгарский перец, помидоры, петрушка, укроп, лук, чеснок.
Водоросли: Ламинария, вакаме.
Грибы китайские: Шиитаке, Черный древесный гриб.
Специи: Куркума, перец черный, перец каенский. Вместо соли использую сухую измельченную ламинарию слоевище.
Вот такой у меня рацион сейчас. Пару раз ела гречку зеленую. Больше и не тянет. Водоросли сначала лопала как безумная. А теперь видно организм насытился немного и спокойнее стала относиться к эНтой экзотике. Вообще, питание разнообразное и абсолютно не хочется ни мяса ни молока ни вареников со шкварками. ))) Думала, будет тяжелее, ан нет, ттт.