Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2014, 16:18   #6

Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками

я поняла,какой мой тип.что мне надо есть.и т.д.спаибо Аюрведе,что вытащила меня!потом я пошла по врачам проверилась.с диетологом-гастроэнтерологом составили правильное для меня питание.и вот уже 2 год я питаюсь правильно.ежедневно.не позволяя поблажек никогда.сначала конечно главное место занимает вода.воду пить 2 л.в день.обязательно некипячёной.или ключик или фильтр.ключик,только проверенный.готовить только на такой воде.ем все каши,овощи,фрукты,рыбу,мясо,орехи,сливочное масло,творог,ягоды.никогда колбас,сосисок,майонезов,кетчупов.не ем никогда никаких растительных масел.(читайте Болотова),никакаго хлеба,сахара.ничего никогда не жарю.масло добавлять только в готовое блюдо.если хочется кому-то жареного-жарить только на смальце или на топлёном сливочном масле.это не вредно масло топить самим.никаких бань,саун,каблуков.я вылечила геморой ежедневными упр.Кегеля.постоянно делаю упр.профилактика плоскостопия и упр.от варикоза.у меня очень болела спина.нижний отдел поясницы.делала мрт нашли приличные грыжи.врач невролог посоветовал книгу Ситтеля "Соло для позвоночника".так вот хочу сказать эта книга работает!я занимаюсь по ней и немного по Бубновскому.каждый день,без перерыва.спина не болит!
Хонда вне форума   Ответить с цитированием