Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2014, 16:34   #7

Поблагодарили 439 раз(а) в 159 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками

когда почти 2 года назад переходила на другое питание-страшно стали гореть ноги.горели каждый день,почти год.правильное питание не помогало.это сильно изводило.что-бы не нервничать я нашла сайт-вокалотерапия.это лечение пением.очень помогает.петь протяжные песни супер!идет массаж внутренних органов,лечатся нервы.хочу сказать что на этом питании я сыта,вес в норме.мне хорошо.пишу дальше.но внешне ноги не менялись и горели.это был ад.за год организм привык к новому питанию.всё было хорошо,кроме горения ног и их внешнего вида.тогда я нахожу в "ЗОЖ"статьи московского хирурга.В.Н.Капралова.уникальный врач.хирург.лечил ноги без скальпеля обязательно прочитайте и делайте!очень советую!забейте его в интернете и читайте.к сожалению в живых его нет.светлая ему память.я начала делать обёртывания по Капралову.через неделю жжение стало стихать.а через 2 месяца прошло.лечится по нему 4 месяца я не пролечилась до конца-на травы пошла алергия.но какая легкость в ногах!очень советую прочитайте я расскажу кто хочет,что покупать и как я делала.на данный момент ноги не болят,не отекают.но внешне так-же.знаний мало.
Хонда вне форума   Ответить с цитированием