Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2014, 07:29   #4

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

anyk99:

"Ник.....Я на Вашем месте бросил-бы всю "химию", сел-бы на чистейшее сыроедение, а поскольку знаний такового у Вас нет, то просто на соки (морковь, свёкла, тыква,/ апельсины...) не смешивая их.
А вот полынь и Чёрный орех пил-бы "по-прописям", не превышая дозы и не пропуская ни часа.

..Сэкономленные на онкологах деньги пустил-бы на то, чтобы накупить гору кордицепса непосредственно из Китая с фабрики Лике... Чтоб уж без подделок.
И... АВОСЬ УСПЕЛ-БЫ переломить падение в подъём ДО того, как...
АВОСЬ!
И... Если успел-бы, если опухоль вышла-бы на стадию резкого уменьшения... То тогда уже голодал-бы. Похоже, что часто, но не по-долгу.
Сидел-бы на глухом сыроедении. И голодал... дней по 7-10, с восстановлением соками, а потом цельными овощами и фруктами.
Добивался-бы того, чтобы пошла усваиваться клетчатка яблок, моркови, тыквы...
Пил и пил-бы "Травки" и Орех... До полного исчезновения опухоли.
И только потом... если АВОСЬ и мои старания помогли-бы УСПЕТЬ...И всё, что можно починили-бы... Решал-бы, на какое питание уходить с сыроедения. И стоит-ли вообще уходить...
Может и успел-бы... "На Вашем месте".

НИКа был подобный со мной диагноз)

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6761

Вот и я иду тем путем: " сел-бы на чистейшее сыроедение, ..просто на соки (морковь, свёкла, тыква,/ апельсины...) не смешивая их.

..полынь и Чёрный орех пил-бы "по-прописям", не превышая дозы и не пропуская ни часа.

если опухоль вышла-бы на стадию резкого уменьшения... То тогда уже голодал-бы. Похоже, что часто, но не по-долгу.
Сидел-бы на глухом сыроедении. И голодал... дней по 7-10, с восстановлением соками, а потом цельными овощами и фруктами.

Добивался-бы того, чтобы пошла усваиваться клетчатка яблок, моркови, тыквы...

Пил и пил-бы "Травки" и Орех... До полного исчезновения опухоли
."

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума   Ответить с цитированием