Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2014, 18:35   #2

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Спасибо, Марианна, за добрые слова. Действительно я много время посвящаю себе любимой, здоровью и своим хоббы. Много времени у меня сейчас, осенью, забирает хождение в лес и собирание этих редких грибов-лекарственных Веселок. Выкладываю фото. "законсервировала" уже более 6 л. (Банки стоят в дополнит. холодильнике, только "лекарства"..). Лес мне нравится. Я там отдыхаю. А грибы-лечение..
В свободное время-живопись. Могу выложить полотна...
Много времени провожу с перепелами, выращивала молодняк. Это для яиц, полезны при опухолевых процессах.
Мечтаю разводить пчел. Пойду на курс зимой, если такой найду.
Интересует меня Медитация. Стремлюсь к внутреннему спокойствию и расслаблению. Самой не выходит. 5/11 начинаю такой курс, где надеюсь научиться самой регулировать свое внутреннее состояние.
Много времени провожу в саду, развожу разные сорта Хортензии.
Люблю шить, проектировать одежду себе, внукам..
Это практически моя ТЕРАПИЯ...
Но это все из-за того, что мой золотой муж втягивается во вмогие мои заинтересования и поддерживает меня с домашними делами. Если бы не он, моя жизнь такой бы не была... К тому же я работаю только 5 часов в день, это не 8... Какие условия на работе? Чудесные и делаю то, что люблю делать. Обучаю живописи. На работе только заряжаюсь положительной энергией. Поэтому сил пока хватает на многое))

.................................................. ........
Milo вне форума   Ответить с цитированием