Доброго утра!
Дела... действие магнезии не прекратилось, добавку не пил. Кажется, будто я проглотил душевую лейку, при этом её включив, а организм решил выводить получаемую воду исключительно через кишечник, напрочь забыв про старый добрый мочевой пузырь.
Собственно, и воды я выпил немало. С вечера перестал пить, надеясь на останову процесса, но к середине ночи ощутил обезвоживание и выпил стакан, как и утром. Ночью съел еще пару угольных таблеток, в надежде, что "закрепят", но хрен то там :)
Постановляю: магнезия, для моего организма, высшая мера очистки

сейчас имею всё продолжающийся эффект, хоть и стихающий едва-едва, и снова первые признаки обезвоживания, выраженные сухостью кожи и слизистых.
Касательно программы минимум. Я это понимаю, просто я много раз срывался, если начну сухие дни, то должен дойти до конца. А после недели всухую голод не придет, а значит и я не сорвусь уже на водном. Это вроде как трикс, обман для организма :) При жажде голод не чувствуется, а период пищевого возбуждения стихнет через 5 дней жажды.
Я вот не знаю, что сейчас делать. Или пить до завершения овральной работы кишечника и завтра на СГ, или сейчас на СГ, а кишечник до вечера воду всю вытянет.
Но входить на СГ при обезвоживании и нарушении эл-лит баланса крови, и вымытых солях... это нехорошо. Это развмный довод в пользу "СГ-завтра, сегодня-пить и снова подготовительный день".
С другой стороны мне очень надоел туалет.. я его уже слегка ненавижу. Но ходить туда приходится раз в 30 мин. И если я попью - всё заработает по-новой.
Вот, не знаю.. Наверное стоит помучиться ещё до вечера.. рано или поздно кишечник опустеет все ж.
upd
запихнул в желудок 2 литра воды.
через два-три часа сделаю так же.
чистка, что уж. раз не заканчивается, значит есть что вымывать, значит - буду пить.
Итак. вчера была начата чистка водой и магнезией и чутка углём.
Сегодня первый чистый день голода - день на воде!
почитал больше инфы про СГ (о ВГ я знаю всю теорию, что есть в рунете). вот думаю скорректировать программу. эффективнее будет сейчас войти в голод на нескольких днях ВГ, подойдя вплотную к переходу на эндогенное питание, затем 5-7 дней СГ, в течении которых почти сразу произойдет переход с ацидозом, что обеспечит максимальный эффект расщепления жиров (у организма не будет дилеммы "мышцы или жиры" т.к. он воду по максимому получает от расщепления жиров). Затем сход опять в ВГ и продолжение голодания.
Фактически данный финт должен серьезно увеличить эффективность голодания как в оздоровительно-очистительном плане, так и в плане сжигания жиров. При этом потери мышечной массы будут минимальны в сравнении с стандартным водным голоданием.
Комбинирование периодов, короче.