inessat,
Цитата:
Сообщение от inessat
(Хотела спросить может кто то знает ответ у меня на голоде не важно на каком очень сильная отрыжка
|
привет. отрыжка на голоде- это очищение организма. всё что происходит в организме во время голода- отрыжка, икота, судороги, и прочие симптомы-это всё идёт очищение. этих симптомов бояться не надо. на фоне голодания обостряются различные заболевания, и как правило они проходят очень быстро. нельзя прерывать голодание на обострении или во время кризиса, болячка заляжет глубоко и потом её трудно будет достать.
так же и воспаление склер у тебя это тоже идёт обострение, а значит и очищение. и ещё, пожалуйста, будь осторожна с солью и солёными продуктами, особенно на выходе. представь, ты три дня голодала, стенки кишечника, да также и сосудов, всё оголилось, а ты на эти голенькие, нежные клетки да селёдку, да картошку со сметаной!!! оно же там так прилипнет, что потом не то что голодом, скребком не отскребёшь. я так говорю, потому что на себе испытала, возможно теперь вот с почками и мучаюсь. не хочу чтобы другие повторяли эти ошибки. зачем тогда голодать? жалко ведь, три дня голода это очень тяжкий труд, и всё насмарку. а вобщем ты молодчина!

3дня голода -ЗДОРОВО!!!

берегите себя. удачи вам и здоровья.