Цитата:
Сообщение от Решившаяся
После того как доползла до ванны и сделала клизму стало еще хуже, начало темнеть в глазах, хотела написать на форум - сил не было практически.
|
доброй ночи. решившаяся это конечно хорошо, но без подготовки... на 11 дней... на СГ... я в прошлом году решила СГолодать 7 суток, но перечитав десятки дневников, в которых большинство людей колбасило не по детски на голоде от зашлакованности организмов даже с тщательной подготовкой, сначала полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница и только после этого отголодала 8 дней.
Цитата:
Сообщение от Решившаяся
Попробую день на воде, день сухого. Посмотрим пройдет ли такой вариант.
|
я не большой специалист, но может просто на воде или каскад день голод, день еда? встречала у людей такие каскады (день СГолод, день ВГолод), но мне кажется это тяжело для организма.
Цитата:
Сообщение от Решившаяся
Как бросали курить на голоде? Как обходились со стрессовыми ситуациями?
Сегодня с утра прошлась в город, был соблазн купить сигареты (слабенький) удержалась не купила.
Потом забрала почту, мне пришел перерасчет за год за квартиру, огромный просто... и я побежала за пачкой сигарет ((
|
на голоде, многие пишут, организм со временем сам отказывается от курения, главное понять, что голод это мощнейшее очищение и во время голода сигарета, это такое же мощнейшее отравление организма. жалко...
Цитата:
Сообщение от Решившаяся
Это так один день сухого голода подействовал?
|
нет это так зашлакованность организма и соответственно интоксикация подействовали. удачи и правильных решений и выводов.