Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2014, 06:06   #62

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое фракционное голодание.

Цитата:
Сообщение от inessat Посмотреть сообщение
Ты конечно герой,но я всё таки переживаю за тебя,просто помню опыт Ирины Швец,которая проголодала на СГ 11 суток
inessat,спасибо тебе. Но я не собираюсь геройствовать. Я сейчас по пунктам попробую объяснить, почему я считаю, что поступаю правильно.
1. Я к этому голоду иду давно, постепенно готовя организм. Я ведь сейчас первый криз не чувствую, его как будто нет.Это говорит о том, что организм хорошо готов к голоду.
2.Я пишу, что хочу пройти 11 дней СГ, но тем не менее пишу про последний цикл 9-11 дней. Я хочу пройти второй криз, а дальше по самочувствию, буду слушать организм. Если пойму, что организму очень плохо, насиловать себя не буду, выйду из голода. Если же буду чувствовать, что могу идти дальше, пройду 11 дней. В свой первый каскад я хотела пройти 9 дней, но на 7 день почувствовала себя плохо, муж говорит, что была похожа на покойника, поэтому вышла на 7 день, не стала испытывать судьбу.
3.Кроме дневника Ольги Швед есть дневники с положительным опытом. Когда я первый раз каскадила, параллельно девушка проходила 11-дневное СГ (ник, к сожалению не помню). И довольно успешно прошла его. На форуме есть народ, который не один раз проходил 11-дневное СГ. Правда, дневник я читала с таким опытом только один.
4.Ольга Швед не была готова к этому СГ. Да, во-первых с таким низким весом, как у нее, лучше все же голодать на воде. А во-вторых, она не готовилась вообще,ни морально ни физически(например, накануне голода ела мясо). А я готовилась довольно долго, все лето потихоньку голодала, по 1-3 дня. Да и у нее,я читала, закончилось все в итоге благополучно.
Так что не переживай за меня. Я не собираюсь гробить свое здоровье. Я хочу его улучшить. И пока это получается. Надеюсь, что и дальше будут только улучшения.
SALUS вне форума