Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2014, 01:41   #226

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Уж утро на дворе , и я у ваших ног А ещё надо добавить очень раннее утро. За 4 часа высыпаюсь сейчас, и сон как в детстве. Глубокий и умиротворённый.
Вопрос с "тонким планом" гораздо сложнее и многограннее для меня сейчас , чем физический аспект. Именно сейчас, в этот жизненный период, это вышло на первый план, раньше было скрыто, рано было. Я заметила , чем сложнее проходит у меня голодание( боль, страдания, эмоциональный дискомфорт), тем сильнее очищается душа, сознание. И это делает меня более восприимчивой к божественной энергии, наступают моменты истинного просветления, которые не описать словами, душа поёт. Ты себя уже не отождествляешь просто только с физическим телом. Слова - это просто буковки, чёрные на белом, нельзя ими выразить какими красками начинает переливаться твой внутренний мир, это яркие душевные эмоции, такие тонкие, прямо хрустальные переживания, как из детства, очень тёплые и добрые. И самое главное- нет нерешаемых задач и проблем, их просто нет, они исчезают.
Чем чище становится наша кровь во время голодания, тем чище становятся наши мысли, всё раскладывается в голове " по своим местам", уходит бесконечная "словомешалка", когда не можешь сконцентрироваться на одной мысли, развить её до конца. Всё становится более совершенным, и от этой гармонии души и тела ты получаешь необыкновенное наслаждение, оно не описуемо, потому , как у каждого своё, со своими невероятными оттенками. Интуиция обостряется неимоверно, поворачивается время вспять. Это не приходит сразу, я не чувствовала этого не до 30, ни долго после 30 , когда голодала; были изменения в эмоционально- духовной сфере, но не настолько яркие, как сейчас. Да возможно это и опыт длительный, я начала заниматься голоданиями в 19 лет, возможно в определённом возрасте( у каждого индивидуально) что-то приоткрывается. Не знаю. Я знаю одно, что только одно голодание, даже если оно будет в системе, это далеко не решение всех наших проблем. Здесь и повседневная жизнь с отрегулированным,именно под себя , образом жизни, а не глупое копирование кого-то; то , что подойдёт одному - другому не пойдёт. И физическая активность, и серьёзная духовная работа( молитвы, медитации, дыхательные практики, йога и т.д.) Вобщем комплекс , и так до конца.
Сейчас надавлю морковного сока, контрастный душ , почитаю, и на работку! Да! выглянула в окно, а там белым бело! Всем лёгкой рабочей недели.