Цитата:
Сообщение от Alin
Не могли бы вы названия конкретные написать?
Что еще можно попробовать?
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Sofosbuvir
Алин, я прошла две терапии интерферон + рибавирин по году каждая и обе только ухудшили мое здоровье, еле выкарабкалась от таких врачей, а вирус не ушел. После этого держала печень силумарином, витаминами и зеленым чаем. Питалась почти исключительно овощами.
После 10 дней водного голодания почувствовала себя заново родившейся. Количество вируса в крови резко снизилось. Потом сидела еще месяца полтора на общем комплексе витаминов в таблетках + витамин С в порошке примерно 1/4 чайной ложки в чай два раза в день. Показатели печени в крови вернулись в норму так, что даже домашний врач сказал, что лечить дальше необязательно, только наблюдать. Правда мне сделали скан печени и сказали что фиброз за года 4 прогрессировал (я курю, может поэтому) предложили терапию уже без интерферона таблетками Sofosbuvir, которые должны поступить в стандартную медицину в декабре-январе. Так вот я сейчас планирую провести пару длительных голоданий и не думаю, что имеет смысл вообще еще какие то таблетки принимать.
Вашему больному не таблетки нужны - а очистка организма и голод, голод, голод.