Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2014, 18:48   #16

Поблагодарили 7,350 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Цирроз печени плюс гепатит С

Цитата:
Сообщение от Решившаяся Посмотреть сообщение
После 10 дней водного голодания почувствовала себя заново родившейся. Количество вируса в крови резко снизилось.
Решившаяся, оч интересно. Насколько снизился вирус, и когда именно вы делали тесты до и после голодания? Жаль, что вам интерферон не помог, скорее это связанно с вашей генетикой. Вы знаете свой IL28B полиморфизм?

И я посмотрела по форуму, не смогла найти ваш дневник 10-дневного голодания -? Есть начало 11-дневного сухого

По поводу Орловой -- совершенно не известно, что за "вирусный гепатит" у неё был. Известно что желтуха случайется крайне редко при геп. С, и когда случается, больной обычно выздоравливает сам, без лекарств. Такого рода "острое течение болезни" часто приводит к спонтанному выздоровлениею, в отличие от хроников, у которых болезнь развивается так незаметно, что люди затрудняются даже предположить, когда именно заразились. Поэтому у меня сомнения, что у Орловой был именно гепатит С. Но она могла бы эту загадку выяснить, в интересах общественности вроде нас, т.к. говорят что антитела вируса сохраняются на всю жизнь, а тест на антитела геп.С, в отличие от теста вирусной нагрузки, стоит копейки, а часто предлагается вообще бесплатно.

Что касается цирроза, я не сомневаюсь что голодания тут могут помочь. Я только не верю, что конкретно гепатит С лечится длинными голодовками. Пока что я этого не видела ни разу. А вот противополжных примеров было достаточно.