15 день подготовки.
вес 75,5
Вчера не ужинала, много гуляли не смотря на ливень, устала очень сильно, вернулись в 18.30 и мой организм не захотел есть, а я не стала его насиловать.
А сегодня у нас пошел первый снег!!!
Меня это всегда вдохновляет: первый снег, первая гроза, первый дождь.... Радуюсь как дитё всегда.
Вчера появилась какая-то внутренняя дрожь, как перед походом к зубному: знаю что пойду, но всегда как-то боязно. Вот и сейчас так по отношению к голоданию, знаю, что будет, но как-то боязно. Хотя скорее это мандраж как перед родами: это неизбежно, но результат будет потрясающим. Меня как-то будоражит, но радостно.
А теперь о насущном: отказалась от чая в 10.30 - больше не хочу, спокойно отношусь к мясу и колбасной продукции. Вчера купили мою любимую колбасу, ели прямо при мне на ужин, но я даже сама себе поразилась: даже запах меня не тронул. А вот супчики меня все еще манят и рыба, но ничего, потом поем.
Приняла решение и выстроила план по СГ:
- сейчас месяц 1+1 (СГ+раст. пища),
- затем 14 дней растительная пища,
- потом до 18.01.2015 на системе Миримановой с одним днем в неделю на СГ
- затем 14 дней на растительной пище
- и с 30.01.2015 решила пройти все 5 ступеней по Лавровой.
А потом посмотрю по состоянию, но планирую просто придерживаться системы Миримановой на поддержке (немного отличается от стандартной системы, более щадящий режим) и 2 дня в неделю СГ. Длительные СГ вообще не планирую, но посмотрим, что покажет опыт.
Вот такая я настроенная и решительная.