|
Re: Первый опыт ВГ. Обсуждение
4 день ВГ
вес 63 кг
давление 118/75
пульс 105
температура 37,1
Ночью спала плохо, все время просыпалась. В 4 часа встала, сделала водички с медом (совсем капельку). Все ждала когда же настанет утро и я пойду в аптеку, потом задремала и проспала с перерывами часа 3.
Утро
Померила утром температуру, по прежнему держится, сердце колотится аж на мне одеяло дергается.. Никогда я так сердце не ощущала, даже на треноровках.., а они весьма интенсивные были.
Пошла в аптеку, шла очень медленно, но сердце все равно бешено колотилось и было тяжело дышать. Мне как всегда повезло)) аптека оказалась закрытой, пришлось топать в другую)) Прикупила кружку эсмарха и магнезии заодно.
Дома решила попробовать кружку. С первого раза не пошло особенно, только 700 г воды, со второго раза получилось 1,5 л. Извиняюсь за подробности, вышла желтая жидкость и немного светло коричневого.
Подробных правил на этом форуме как пользоваться кружкой не нашла, поэтому сделала только два раза (в интернете написано что она вымывает полезную микрофлору кошечника).
Если у кого есть подробная инструкция для кружки эсмарха, кинте плз.
По самочувствию - слабость, озноб, рассеянность внимания, немного побаливают зубы, головной боли нет, слегка давящая только, появилась отрыжка с небольшой изжогой.
Сделала себе теплую водичку и чуть-чуть меда, но пить совершенно не хочется.
Буду дальше наблюдать за состоянием и скорее всего выходить из голодания, потому как везде пишут что голодание полезно для сердца, а у меня прямо таки противоположный эффект.
|