Цитата:
|
Самочувствие неплохое, но вчера под вечер на мужа немножко бросалась, пришлось прощение просить. Вчера ещё гости были, я всё сама готовила, всякие вкусности может ещё и это повлияло.... Грусновато всё таки жить без еды, даже самой простенькой Но настрой держу на весь 21 дневный заход и 21 дневный выход... Не легко эмоционально, а физически очень даже ничего.
|
Супер держись, скоро сок можно будет пить. Первые три дня очень тыжелые, да и потом будут дни когда будет хотеться кушать, у меня было на 1 очищении, да и на 2 и 3. Если сильно голодно будет мед клади по норме 2 чайных ложки, он все же бодрит. В нем много ккал.
Мне тоже на мой период голодания пришлось и гостей принимать и в гости ходить, и все меня жалеют, понять не могут зачем мне это нужно, если честно я и сама до конца понять не могу зачем мне это нужно, некий эксперемент над своим организмом, НО мне нравится результат. А еще я привыкла доводить все до конца, уж если начала то до конца, не бросаю на полпути, даже если сильно надоело или устала. Если брошу, поблажку сделаю себе, значит и впредь буду себе это позволять. А я когда голодно было, в 1 чистку готовить начинала, я свох домочадцев закармливала, и сейчас ловила себя на мысли, что мужу порцию увеличила. ХИхи, чтоб он ел за меня и за себя.
А еще я себе в этот раз внушала, что не нужно готовить себе пищу, стоять у плиты, тратить время, выпил отвар и готово, ведь это время высвобождается, займись собой, делай масочки, личико свое полюби, массажики. Вобщем отвлекись, тогда будет легче.