Цитата:
Сообщение от Ozz
Только бы хотелось еще подробностей о болячках:какие обострения и как проходят.
|
Да вроде все не сильно остро проходит. У меня хронический цистит и перед первым каскадом была миома. Сейчас чувствую, что идет какая-то работа в моче-половой сфере. Уже давненько, еще по-моему с пятидневки началась.
В роддоме занесли мне стафилокок. Раньше это было страшно, в последние лет 10 уже не очень страшно, во время простуды выскакивала зараза типа герпеса. А сейчас выскочила на выходе из голода безо всякой простуды и не так явно и ярко, как обычно. Обычно я избавлялась от нее с помощью жаркой бани и отвара календулы. А сейчас сама проходит, причем очень быстро.
Почки периодически чувствую.Немного ноги чувствую. Как-то все к счастью не ярко.
Была сильная боль в это голодание только по-моему в пятидневку, вот тогда я сильно чувствовала, как зацепило половые органы. Но это длилось несколько часов.
Цитата:
Сообщение от Ozz
Как питаетесть между голоданиями?
|
Если во время выхода, я в журнале пишу. А если вообще между голоданиями ,то вкусовые пристрастия изменились по сравнению с доголодовым периодом. Но это желание организма, это не насильственно. Не пью чай, кофе, почти не ем мясо, копчености всякие. Сейчас хочется овощи из пароварки или вареные, много фруктов. Почему-то почти не хочется свежих овощей. Хотя их тоже ем, конечно. Сыроедом и веганом быть не собираюсь.Пью кефир, ем творог, яйца и красную рыбу. В общем, ничего особенного.