Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2014, 18:37   #30

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очищение организма за 42 дня по системе М.В.Оганян

Вот мой 5 день, уже не все так легко

Утром проснулась с тахикардией (уточняю: у меня Базедова б-нь которую, собственно и лечу диетой, сейчас на тирозоле, а тахикардия может быть проявлением обострения моей проблемы). 2 клизмы по 2 литра без проблем, промывные воды сначала светлые, затем темные (отвар?) с небольшими включениями мелких каловых сгустков. Вроде пульс успокоился. Не отчаиваюсь, значит, так и должно быть. Душ, хотелось прыгнуть в горячую ванну погреться, но время не позволяло. Весь день отвар. На работе без проблем, только начали болеть коленные суставы, как-то периодически, при некоторых движениях и в покое. Вечером стало как-то ныть и покалывать в области сердца (скорее всего желудок, т.к. после приема отвара как-то успокаивается, уменьшаю дозу лимона и отодвигаю грейпфрутовый сок день на 12-й...). Пульс к вечеру более менее успокоился. Вес 53,7 кг (измеряю не с утра, просто забываю). Настроение, вроде, хорошее, хотя единственный, кто меня поддерживает, это мой муж (сегодня даже сидел 1 день на водном голоде и тоже просит очистку).
Оксан@ вне форума   Ответить с цитированием