20-й день ВГ, вес 58,5 кг.
Сегодня я больше не смогла терпеть этот тошнотворный вкус во рту (налет с кровью – даже писать противно!) и почистила рано утром зубы с пастой! Мгновенно прошла тошнота и даже десны стали меньше кровоточить. В интернете вычитала, что бактериальный налет на зубах является одной из причин (других у меня нет) кровоточивости, которая в итоге может привести даже к потери зубов. В общем, по моим личным ощущениям все правильно сделала! ))
Самочувствие нормальное.
21-й день ВГ, вес 58,5 кг.
Итак, я все-таки дожила до этого дня!

Учитывая, что пару месяцев назад для меня и 2-недельное голодание было чем-то на грани с фантастикой, для меня это маленькая победа!

И еще, я решила продолжить голодание, так как считается, что на 4-й неделе идет гормональная настройка организма и рассасываются самые упрямые опухоли. Жалко останавливаться перед финишем после всех этих недель, которые я пережила...
Но на всякий случай купила уже апельсины для отжимания сока. Причинами преждевременного выхода могут быть сильное чувство голода или какое-то резкое ухудшение самочувствия... Но если все будет ОК, доголодаю до 28 дней.
Самочувствие хорошое, и как-то странно и безпричинно улучшилось настроение
А теперь трехнедельные итоги:
отвес – 9,9 кг, объемы – 89-62-90, бедро – 50, т.е. -8/-8/-5 и -6 см.
В общем, не знаю, как там насчет опухоли, но попа у меня за 3 недели точно рассосалась!

После выхода приседания будут моим самым любимым упражнением!!