Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2014, 00:34   #2

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Новый старт: 160 кг!

Итак, в первой своей «дневниковой» записи я уже кратко описала ситуацию на текущий момент. А ситуация эта такова, что к 28 годам - мой вес достиг отметки 235 кг (стандартное колебание +/-5кг). Это было летом прошлого - 2013 года.
На сегодняшний день, вес колеблется в пределах 150-160 кг.
Минимальное значение, до которого удалось похудеть за этот год – это 135-140 кг (на начало сентября 2014 г.), но 10-15 кг – вернулись и сейчас мой вес зафиксировался на отметке 150-157 кг.
Начиная с сентября 2014 г, я постепенно начала переход на вегетарианство и уже к середине октября из моего рациона полостью исчезла вся молочка, мясо, рыба, остались пока только яйца - 1 раз в неделю.
Последние 3 недели я старюсь питаться по принципу:
2 дня голодание (C+В) – 2 дня сыроядения- 3 дня вегетарианство.
В идеале – хочу попробовать после голодания перейти на сыроядение. Я прекрасно понимаю, что при моем весе потребуется провести не один цикл ЛГ, поэтому в сыроядении вижу идеальное для себя питание на период между ЛГ. Что будет потом – посмотрим, т.к. далёких целей не ставлю. Ближайшая– это 128 кг, дальше определимся!
Ближайший заход голодания планирую с 10 ноября 2014г. и на 13 дней (2 Сг+11 ВГ). Но это, конечно, ориентировочные сроки, по факту - буду ориентироваться на самочувствие. Если буду чувствовать себя хорошо – попробую увеличить кол-во дней сухого и, по возможности, продлить дни водного. Но опять же – всё по самочувствию и без фанатизма.
К голоданию – однозначно готова, ничего не боюсь, жду! 1-2 дневные ЛГ, даже сухие, для меня давно в порядке вещей и проходят незаметно. Самое длительное было – 10 дней. Наделала кучу ошибок, особенно на выходе, так что теперь есть опыт, который обязательно учту. Вот пока на сегодня и всё.

А теперь, вопрос «в зал» – если есть кто-то кто читает мой дневник))) Вчера и позавчера, т.е. получается за два и за три дня до голодания – принимала «Спазмалгон». Понимаю, что «не есть хорошо» загаживать организм «химией» накануне голодания, но пришлось... Критично ли это и возможно стоит отложить ЛГ? Или «плохо, но можно» и если уж настрой есть – идти по плану?
Обсуждение моего дневника открыто по ссылке: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18293
Заранее благодарна за совет!

Последний раз редактировалось НарТа; 08-11-2014 в 01:09..
НарТа вне форума   Ответить с цитированием