Здравствуйте всем!!!
Открываю этот дневник, т.к. появились проблемы.
Раньше голодала только для уменьшения веса (а на форуме я уже года три),
проблем не было никаких особых со здоровьем.
Особых успехов с похудением не вышло. То есть, они были: со 101 кг я
дошла до 75 кг, потом мощный стресс и откат обратно. Про последний год вообще разговор отдельный. За последний год-полтора у меня была просто лавина событий в жизни, за которыми я упустила себя любимую...
Сначала стресс, потом замуж вышла, потом два переезда, ипотека, поиск квартиры, кредиты, окончание школы у сына, выпускной, поступление в универ, три нелёгких халтуры, чтоб денег хватало на выплаты...Сплошная надрывная суета... И бесконтрольный жор, т.к. бесконечные посиделки с родственниками и друзьями по многочисленным поводам, перечисленным выше. И очнулась я когда уже совсем по башке долбануло.
А долбануло меня в конце октября. Сначала в сентябре у меня была задержка 3 недели, потом пошли кд и не захотели заканчиваться, я месяц целый ходила по трём работам с вялотекущим кровотечением, вялотекущее переросло в сильное - вот тогда я и испугалась. Сходила на
УЗИ, выявили гиперплазию и полип эндометрия. Врач выписала таблетки - кровотечение остановилось. Пойду на повторное УЗИ в четверг и независимо от результата (а полипа может уже и не быть, ввиду лечения) я решила проголодать длительно, чтобы решить накопившиеся проблемы.
Что хотелось бы убрать в результате голода:
1. Полип и гиперплазию убрать! Если не получится, придется идти вырезать, т.к.
боюсь перехода в онкологию - это говорят, легко может быть.
2. Лишний вес зашкаливает, я опять около 100 кг вешу (завтра с утра взвешусь). Убрать лишнее!!! До НГ дойти хотя бы до 85-80 кг, это вполне реально.
3. Гормональный балланс наверняка нарушен, это видно из результатов узи и лишний вес тут свою роль тоже играет. Я сделаю анализ кровушки на гормоны и биохимию в четверг и после голода само собой. Гормоналку восстановить надо!
4. В голове полный бардак. Ничего не хочу, работа обрыдла, людей видеть тоже не хочу, даже из дома высовываться и то не хочу, а это просто очень плохо - при моих работах и обязательствах...Дома бардак, даже дома не хочу ничего делать, сидела и ничего не делала бы - это не нормально!!! Почистить сознание с подсознанием вместе!!!
5. Насморк хронический задолбал! Надеюсь , что в результате и от него избавлюсь.
6. Есть некоторые проблемы с суставами, тоже надеюсь их решить.
Вот основной список.
Увы, он довольно внушительный.
Но приоритетом является конечно проблема №1 по списку.
О сроках.
При таких делах по всем правилам нужен голод от 21 дня.
Буду ровняться на эту цифру, если получится, дойду до 28-30 дней.