Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2014, 12:53   #189

Поблагодарили 13,468 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Четвертое очищение по Оганян

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
Должно быть как с курением- Раз и отрезало.
Я только за себя говорю.
С курением произошло от страха.А вот алкоголь я бросала со срывами.И только постоянное долбление и писание в темке(я и на форум тогда пошла алкоголиков)помогло избавиться.
Каждый день долбить-повторять и действовавать в этом направлении.Только так.Есть ведь разные виды зависимых.Тебе,Тань, это не понять.Раз жирной не была и к еде нет зависимости.

Кста,у меня к алкоголю тоже не было,как у настоящих алкоголиков.Потому меня только полтора года и колбасило.

Я всё удивлялась:Ну как не могут люди сами бросить.

Идут кодироваться,снова начинают,и снова борьба,и снова срывы.

И ведь все не последние алкаши.Многие очень на хороших должностях.Многие заграницей живут.И пишут так,что лучше любой книги почитать.

А теперь понимаю.У меня пищевая зависимость.Всё равно конечно приду к цели.Потому как знаю,как мне надо поступать.Вот так постепенно,как ты пишешь-это не для моего сознания.Это верный срыв.

Только постоянный радикальный отказИ кратковременный.
  • Потому как нужна уверенность.
  • А уверенность приходит через достижения.
  • А достижения могу пока только получить при кратковременных УГ.
Вот такой круг успеха у меня получается.

Пока я пришла к такому выводу,что именно так сдвину сознание.Как с отказом от алкоголя.Ну а там посмотрим.

И надо мне дальше книгу читать,что Таня ссыли дала.Мозги надо грузить.Без этого никак не получится.

И сложнее мне конечно.Алкоголикам надо полностью отказаться,а как тут поступать?
Но уже нащупала я свою дорогу к успеху.Не даром на этом форуме уже два года.Я за этим сюда и пришла с зависимостью.За победой пришла!!!
Jelenka вне форума   Ответить с цитированием