Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2014, 16:24   #8

Поблагодарили 150 раз(а) в 45 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Забеременеть и избавиться от СПКЯ!

9ый день
Все хорошо, нашла средство от дурноты:
- эфирное масло лимона (нюхаю в транспорте)
- массирую точку на внутренней стороне запястья отложив два больших пальца от места сгиба- на левой руке слева, на правой - справа.
Горло продолжает болеть( в нормальной жизни поласкаю мочой, все проходит, а тут, как посмотрю, что она какая-то мутная, не могу и все!

Сплю отлично, работаю много! Главное спать ложиться раньше - один доктор говорил, что иногда одного этого бывает достаточно чтобы нормализовать здоровье женщины!
Вес 56.8

10ый день
Проснулась по будильнику в 6 с головной болью, после очистительных процедур стало чуть лучше, легла еще на 2 часа, еле встала. Дочка про делала со мной сеанс рейки (уж как смогла в 7 лет), весь день летала! Устала и горло болит.
Еще заметила, что зубы стали белые-белые, но кое-где как будто отложений прибавилось (на 7-ках)

Метаюсь по поводу дня выхода - по важным встречам или на 13 планировать или уже дожимать во что бы то ни стало до 14-15? Понимаю, что все это условности, но все же...
Еще думаю, на каких соках сначала, Столешников пишет только цитрусовые или ананас, Николаев - яблоки- морковь...
Вес 56.2
Maria G вне форума