Цитата:
Сообщение от pishkas
Да, слава Господу есть двое деток. Рожать уже нельзя, потому что было 4 кесаревых, трубы перевязаны. Двое умерло. Поверьте, операции я не боюсь, я просто не верю в неё. Когда -то приснился сон мне, что кто-то сказал:"Рак это болезнь духовная..." И жизнь доказала это множеством примеров. И обратите внимание, счем я пришла? С прОсьбой О МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ...
|
тем более.. идите, оперируйтесь и живите долго, и счастливо. У вас дети - это приоритет, а не поиски чего и зачем и почему и за что.. Все это неважно, главное, чтобы вы были рядом с вашими детьми как можно дольше. С онко не шутят, масса примеров на форуме это уже доказало. А у тех, у кого есть успехи в самолечении - в основном , было уже хирургическое удаление очага, но никто об этом не распространяется, а только ругает врачей. Если нет мтс и пройдете обследование и лечение в цивилизованной стране - будете на свадьбе правнуков гулять. По поводу здорового образа жизни - вспомните Краморова. За мной рак пришел ровно в том возрасте, что и за моей мамой. Генетика. И плевать ему было на мои голодания и тонны духовной литературы.