|
Re: Гни свою линию.
Brisa,
Очень интересно вас читать, вы мне близки по мыслям и самоощущениям))
Насчет Боярского и блоков - видимо был блок на запрет чувств и проявления эмоций, это просто голод поспособствовал тому,что организм не отвлечен процессами переваривания и прочего, вы больше "в себе" и своих чувствах.
Вы и сняли свой блок, открылось сердце и туда и оттуда свободно идет энергия, вы острее теперь буджете чувствовать. И мир будет преподносить вам све более яркие ситуации для раскрытия и проживания полной гаммы ощущений.
Насчет набора веса при решении чужих проблем - выв все верно пишите, у меня самой было также, по сути от 80 до 100 набрала во время тяжелого развода подруги, которую муж бросил без средств с годвалым ребенком. Переживала все это, как будто это все со мной. Слушала подругу ежедневно, ипсытывала чувство вины какое-то. В общем, все это длилось года три. И вот в последний год только я начала понимать, что и откуда. После тренингов психологических, многих практик и прочего. А тоя как вечный спаситель для всех. Хочу всем помочь и всех спасти. Перебарщиваю и получается, что в ущерб себе.
Я с этой осени учусь любить себя в полной мере. Ушла с работы, и по этой причине в том числе (но там было и много объективно неблагоприятных факторов).
Ну вот. Уж написала сколько в вашей теме. НУ почему -то решила, что здесь это уместно! Удачи вам!
|