Тема: Худею
Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2014, 08:32   #20

Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Худею

Brisa, спасибо!
Выдержать бы еще хоть пару дней))

Итак, утро второго дня. 65,4 (-0,9) кг. Я никакая. Сердцебиение, слабость до дрожи во всем теле. Не могла встать с кровати. Не могла переползти через ноги мужа и попросила его их подобрать. Двигаюсь медленно, чтоб не свалиться в обморок. К сожалению, это последствия низкого давления. Я и без голодания в душных помещениях теряю сознание и падаю после резкого подъема.
Что делать - ума не приложу. Голода не чувствую. Но это состояние... Пугает сердцебиение, и обидно, что не могу соскрести себя с постели.
Сейчас поднимусь с мужниной помощью, попытаюсь сделать промывание желудка и клизму, почищу язычок (чувствуется налет), и после этих процедур, надеюсь, буду чувствовать себя лучше.
Мдааа, я в обычные-то дни спасаюсь только чаем с корицей... А тут ведь вообще неоткуда взять силы..

Добавляю.
Слабость была такой, что стало ясно, что либо провожу день плашмя на кровати, ничем не двигая (тут же сердебиение чувствовалось), либо голодаю по денечку. Плашмя лежать не хотелось, я выбрала второй вариант:) Кстати, еще, как и в прошлый раз, я заболела - горло першило, и немного ломило тело, как и в прошлый раз.
Взбила блендером одно киви, размешала в 0,5 литра воды, и пила. Потом поела сваренной на воде, без масла и соли, но с чуть-чуть сахара (иначе она была горькой, фу!) овсяной каши, позже огурчик с помидорчиком. А потом я увидела интересный рецепт фарширования перцев, и, конечно, попробовала. Это было не слишком полезно - брынза в составе.
Ну ничего. Завтра муж в командировку, и я смогу поголодать еще денек. Хорошо, когда кушать не надо никому готовить.

Мой дневничок: http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18316

Последний раз редактировалось Miss Lucky Star; 16-11-2014 в 06:53..
Miss Lucky Star вне форума   Ответить с цитированием