Цитата:
Сообщение от dushka
Mark Sircus, AC., OMD (акупунктура, врач восточной медицины)
Sodium Bicarbonate
Rich Man's Poor Man's Cancer Treatment
Second Edition
|
Эту книга про лечение рака содой. Не знала, что этот врач также про витамин Д3 пишет.
Я же лечилась витамином Д3 по другой книге по эксперименту этого американского автора: Jeff T. Bowles. Напишу название по-немецки: "Hochdosiert, die wundersamen Auswirkungen extrem hoher Dosen von Vitamin D3, dem Sonnenschein-Hormon. Das große Geheimnis, das Ihnen die Pharmaindustrie vorenthalten will. Mein 1 Jahr dauerndes Experiment mit 100.000 IE/Tag."
Вот такое длинное название книги. Весь этот текст на обложке. Правда, он приврал немножко. Он не принимал целый год подряд 100.000 единиц в день, а всего пару недель, а так в день принимал примерно по 30.000 единиц.
Вот эта книга на английском:
http://www.amazon.com/Miraculous-Res...+t+bowles+book
А потом я купила другую книгу немецкого врача, вот эту: Dr. med. Raimund von Helden, Gesund in sieben Tagen, Erfolge mit der Vitamin-D-Therapie. И мне его метод больше понравился, так как он просто короче: выпиваешь за 2 дня по 300.000 единиц в день по 100.000 единиц 3 раза в день. Затем только поддерживать в зависимости от того, какой уровень витамина Д3 в крови Вы хотите иметь. Он пишет, что раньше новорожденным кололи сразу после рождения 200.000 единиц для профилактики. И если уж новорожденным 200.000 колят, то взрослым 300.000 в день - не страшно. Так что не надо так уж сильно бояться витамина Д3.
У меня после всех экспериментов по двум книгам был 126 нг/мл. За месяц паузы - упал до 84. Было раза 2 - 3 некомфортное состояние, что я подумала, наверное, я переборщила. Так и было, конечно, но зато летом принимала 100.000 единиц в день и шла загорать без защитного крема - ожога не было. Мне понравилось!
Не знаю, то ли от таких мегадоз витамина Д3 или от содовых ванн, или от того и другого, но кожа на моей груди больше не реагирует на чёрную мазь. А ещё в начале года была очень сильная реакция с болями и со струпом, который только через 3 недели отпал.