Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2014, 23:51   #7

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Цитата:
Сообщение от dushka Посмотреть сообщение
Mark Sircus, AC., OMD (акупунктура, врач восточной медицины)
Sodium Bicarbonate
Rich Man's Poor Man's Cancer Treatment

Second Edition
Эту книга про лечение рака содой. Не знала, что этот врач также про витамин Д3 пишет.

Я же лечилась витамином Д3 по другой книге по эксперименту этого американского автора: Jeff T. Bowles. Напишу название по-немецки: "Hochdosiert, die wundersamen Auswirkungen extrem hoher Dosen von Vitamin D3, dem Sonnenschein-Hormon. Das große Geheimnis, das Ihnen die Pharmaindustrie vorenthalten will. Mein 1 Jahr dauerndes Experiment mit 100.000 IE/Tag."

Вот такое длинное название книги. Весь этот текст на обложке. Правда, он приврал немножко. Он не принимал целый год подряд 100.000 единиц в день, а всего пару недель, а так в день принимал примерно по 30.000 единиц.

Вот эта книга на английском:

http://www.amazon.com/Miraculous-Res...+t+bowles+book

А потом я купила другую книгу немецкого врача, вот эту: Dr. med. Raimund von Helden, Gesund in sieben Tagen, Erfolge mit der Vitamin-D-Therapie. И мне его метод больше понравился, так как он просто короче: выпиваешь за 2 дня по 300.000 единиц в день по 100.000 единиц 3 раза в день. Затем только поддерживать в зависимости от того, какой уровень витамина Д3 в крови Вы хотите иметь. Он пишет, что раньше новорожденным кололи сразу после рождения 200.000 единиц для профилактики. И если уж новорожденным 200.000 колят, то взрослым 300.000 в день - не страшно. Так что не надо так уж сильно бояться витамина Д3.

У меня после всех экспериментов по двум книгам был 126 нг/мл. За месяц паузы - упал до 84. Было раза 2 - 3 некомфортное состояние, что я подумала, наверное, я переборщила. Так и было, конечно, но зато летом принимала 100.000 единиц в день и шла загорать без защитного крема - ожога не было. Мне понравилось!

Не знаю, то ли от таких мегадоз витамина Д3 или от содовых ванн, или от того и другого, но кожа на моей груди больше не реагирует на чёрную мазь. А ещё в начале года была очень сильная реакция с болями и со струпом, который только через 3 недели отпал.

Последний раз редактировалось AMRITA; 19-11-2014 в 00:22..
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием