Показать сообщение отдельно
Старый 22-11-2014, 09:39   #842

Поблагодарили 5,607 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Читаю сейчас Регина Бретт «Бог никогда не моргает. 50 уроков, которые изменят твою жизнь».

От производителя
«Эту женщину жизнь проверяла на прочность с самого детства. "Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет". Регина была одиннадцатым ребенком в семье и чувствовала себя "забытым котенком из большого помета". В 16 лет она уже запивала свои проблемы алкоголем, в 21 родила и воспитывала дочь одна, а в 41 у нее обнаружили рак груди, который она вылечила.

Регина Бретт - известная американская журналистка, дважды выходила в финал Пулитцеровской премии в номинации "За комментарий", лауреат многочисленных премий за журналистскую деятельность.

50 уроков - это размышления о том, чему Регина научилась, пребывая в статусе матери-одиночки, когда искала любовь там, где ее не было, когда работала над отношениями с Богом, боролась с раком и пыталась примириться с тяжелыми воспоминаниями детства».

У меня было 40 минут до следующей деловой встречи, а я стояла в книжном, держала в руках это книгу и плакала. И не могла остановиться. Каждая строчка книги достает до самого дна души.

Книга о том, что как бы не было тяжело сейчас, как бы не было трудно, но все это преодолимо; об отношениях с самой собой, своим прошлым и настоящим, с мужчиной, Богом, раком.

Очень добрая и светлая.

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".

Последний раз редактировалось Milestone; 22-11-2014 в 12:20.. Причина: как всегда - опечатка
Milestone вне форума   Ответить с цитированием