|
Re: Мое очищение по М.Оганян.
28 день
Сегодня какой-то апатичный, грустный день. Утром встал в 8 часов, сделал клизму и решил сделать то, что уже почти забыл как делается, а именно принять ванну. Полегчало, но потом все равно какая-то усталость. Даже временами накатывает состояние уже все бросить и съесть наконец хотя бы яблоко, чтоб хоть что-то пожевать. В порыве этого я даже кормил дочку обедом с ложечки. Кстати если так и дальше пойдет, то капуста, которую я заквасил несколько дней назад до моего выхода с этого УГ не доживет, т.к. сегодня дочка навернула ее целую тарелку и еще просила, но я не дал, т.к. она к тому времени уже столько съела, что я с трудом представлял, как все это помещается у нее в желудке. А я, как обычно пил соки: апельсиновый, гранатовый, яблочный, морковь-сельдерей, морковь, сельдерей-топинамбур и к вечеру заварил отварчик. Кстати отвар я пью не по стакану каждый час, а сразу несколько чашек. Не знаю зависит ли от этого процесс очищения, но сюдя по моему состоянию оно все таки идет. Хотя клизмы стали чище наконец-то. Еле заставил себя сходить в ближайший магазин, т.к. почти все фрукты кончились и воды не осталось ни одного глотка. Завтра надо ехать с дочкой в федоровскую больницу, т.к. одна линза сломалась. Очень надеюсь завтра состояние будет получше.
|