|
Re: БАНЯ
Как-то давно читал, что употребление непосредственно перед баней редиски или редьки способствует более комфортному пребыванию в парилке. Проверил на себе, и для меня действительно это подтвердилось. В парилке было действительно легче париться, высокая температура принималась организмом легче.
Если я в бане парюсь один и нет того кто мог бы меня попарить, чтобы не сачковать я иногда считаю количество ударов веником. Стараюсь за раз довести от 400 - до 600. В сауне сижу по 15 минут тоже ,что б раньше времени не симулировать усталость)))).
Если в баню иду с товарищем, с тем кто согласен меня попарить, то стараюсь лежа на скамейки дотерпеть до того момента пока сперва руку и ноги , а затем весь организм внутренне не "завибрирует". Понятно, что человеку с плохой физической подготовкой, плохим сердцем резко такую методику паренья лучше не применять. За время паренья парильщик может до трех раз выходить окунаться в холодный бассейн