Пушистый белый снег крупными хлопьями медленно кружится и укрывает мягким нежным покрывалом холодную землю. Как же это красиво! И как прекрасна жизнь, несмотря на изредка появляющиеся боли и изрядно истерзанное болезнью тело. Но главное- это душа. Душа выздоравливает. Если душа в ранах, тело не может быть здоровым. Надо абсолютно полностью быть уверенным о крепчайшем здоровье уже сейчас. Это сложно, нет это почти невозможно- подумаешь ты, глядя на свое больное безнадежное тело. Нет, я могу поспорить. Все у нас в голове. И если мы зададим правильную "программу", то так и будет. "Я здорова, абсолютно здорова, сегодня мне лучше, чем вчера, а завтра мне будет лучше, чем сегодня"- говорила, а вернее шептала или думала себе я, года три назад, корчась от болей. А когда не могла так говорить, просто молилась и мне становилось легче. Еще очень сложно мне было избавиться от навязчивых, темных, негативных мыслей о болезни. Они липкие, противные, серо-буро-болотного грязного цвета постоянно роились в моей голове, не давая никакого шанса светлым, здоровым, счастливым мыслям там поселиться. Но это же я хозяйка своей головы, поэтому и мне выбирать какие мысли там будут жить. В нелегкой затяжной борьбе победил свет, как и должно было случиться. УРА! Чего и всем желаю. Люблю вас, мои родные! Держать хвост пистолетом!