Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2014, 11:14   #8

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Третье очищение по методу Оганян

Так-так,сижу на форуме разбираюсь...
Сколько умных и опытных людей!!!!
skippy ,например.
Вот она пишет:

.... Когда, уревевшись по колено, я вышла в коридор на ступеньки, стала свидетелем интересной сцены - здоровенная сельская бабища порывалась побить морды местным врачам. Из разговора я поняла, что ей ставили диагноз : "Рак", но ей удалось вылечиться самостоятельно болиголовом. Когда я услышала, что человек вылечился сам, тут же, в тапках и халате , ринулась домой - попросту сбежала. В тот же день у бабок-травниц я купила настойку болиголова и начала принимать. Больше у меня кровотечений не было никогда, по сей день(т.т.т.). Заодно и цикл нормализовался.(http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=345)
И еще.
...Вместе с Галей, моей родственницей, мы сдавали анализы на онкомаркерах. У неё - около 800 единиц, у меня - 40.(Норма - до 35)...
....
Галю мы похоронили 40 дней назад. Сегодня поминаем. Она мне всегда будет примером, как не надо делать и как не надо лечиться. Когда я ей предложила свой метод, она ответила : "Ну так это же есть ничего нельзя. Мне не подходит". А человеком была очень хорошим. Мне её очень жаль.....

Болиголов-есть над чем подумать...