|
Re: Дневник голодания 2014
Со 2.12 по 6.12 провела 104 часа строгого СГ. Планировала 5 суток, но не дотянула. В принципе ничего такого, чтоб подвиги совершать у меня нет (ттт), вот и не стала себя мучить. И так поставила личный рекорд (раньше было 100 часов и не строго). ИМХО в строгом теперь вообще не вижу смысла. Переносится намного тяжелее, а влияние не результат по моему не существенно. Я продолжала обливаться по утрам, но больше контакта с водой не допускала. Так вот что-то я не заметила, чтобы вода после обливаний как-то быстрее впитывалась, чем в обычные дни. В первый день сделала КК, так как не пила слабительное (тоже думаю не существенно, так как я голодаю с вечера). Еще думаю СГ больше 3-х дней все-таки нужно проводить на природе и в одиночестве. Общаться с людьми совсем не хочется и отнимает много сил. Постоянно хочется свежего воздуха, а когда за окном -15, а ты в городе - это проблематично. Правда гуляла я все дни, кроме 3-го (был криз почти весь день пролежала). В принципе голод прошел также без выраженных болей, только слабость и заторможенность. Сбросила почти 6 кг (73,8-67,9). В этом смысле, мне что 10 дней ВГ, что 4 СГ.
|