Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2014, 19:22   #16

Поблагодарили 558 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Обсуждение "Наконец-то решила заняться собой"

День четырнадцатый,8 декабря
Еще один день подошел к концу. Злая я какая-то....уставшая. Куда делось прекрасное невозмутимое состояние в начале голода, когда меня никто не бесил? Сейчас же хочется тишины и чтобы все оставили меня в покое. Но это так, пожелания. По кружкам детей вожу исправно, физическая активность ни разу не пострадала, самочувствие отличное. Сегодня утром была отрыжка воздухом. не жнай уж, откуда ему там было взяться, я ж его не глотала. В рези во внутреннем углу левого глаза. Не сказать, что больно, просто отмечаю, что есть. Слушаю аудиокнигу Столешникова. Сегодня сделала клизму, планку, свои 34 приседания, полежала в ванной. Помыла голову здесь вычитанным рецептом домашнего шампуня из желтка,банана, горчицы и лимона. Все отлично, только кто мне теперь этот супер спелый банан из волос вычешет? Не вымылся. А так подтверждаю, средство супер Сон на голодании, кстати, не изменился. Еда ни разу не снилась. Кожа как бы и улучшилась, но прыщики повскакивали на лбу. теперь хожу с раздавленным лбом) Щупаю жиры на животе и ляжках. Вот они, залежи ранее съеденных вредных вкуснях. Теперь явно прощупывается, что под кожей на животе очень толстый слой жира. А до голодания живот походил на тугой шарик, ничего толком не прощупать было. Мне б еще две недельки дать организму отдых от внешней еды. Внутри меня ее завались просто, еще на месяц точно хватило бы.
ИринаЕ вне форума   Ответить с цитированием