07.12.14 Мой 3й день
На стыке 2го и 3го дня спала чуть лучше - по паре часов за ночь... Утро началось с привычной слабости. Кстати, проснувшись, обнаружила, что болят суставы - локти на руках и колении на ногах... Очередная прогулка на 4 часа вернула силы... Забыла сказать, после прогулки примерно через час в животе пошли какие-то позывы к стулу!!! И, о чудо, стул произошел!!! Без желчи, без черноты, но с вонизмом... Конечно, 4е дня отлежать в неподвижном кишечнике...
Возвращаясь к баранам, суставы дико болели весь этот день - он мне этим очень запомнился!!!
Вечером думалось о еде.....

И хотя последний месяц я была на строгом сыроедении, и мыслей сорваться не было, а до сыроедения мясо я ела ну пару раз за год в гостях и, в основном, питалась вегетарианской пищей по соответствию аюрведическим дошам, что составляло сухую простую пищу без наличия соусов, отказа от сладкого, специй, приправ и большого количества ингредиентов за раз... Тем не менее, тогда, вечером 3го дня, я мечтала о жареной картошке, о жирной жареной курице, сосиске в тесте, о тирамису, о борще на говядине, о молочном шоколаде и просто горячем чае... Черт возьми, какая же космическая тоска.......
Из параметров замеряла только пульс - 65 уд. в мин.
Все... Больше про этот день ничего не помню...