Показать сообщение отдельно
Старый 10-12-2014, 16:50   #2

Поблагодарили 337 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Возраст 77 лет. Планирую фракции на воде 30+25+25.

Цитата:
Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
На сыроедение перешел в конце 2011 года именно в связи с артрозом. Около полугода питался фруктами в моно режиме. Опыт оказался скорее отрицательным. Был большой недовес, воспалялись десны, трескалась кожа вокруг пальцев рук. Полагаю, было значительное недоедание. Американские фруктоеды поедают громадное количество фруктов. Мне это не подходит. Перешел на овощи и сейчас у меня проявляется даже безразличие к фруктам. Положительный результат сыроедения реально чувствуется. Физически я себя ощущаю как в молодые годы, если не считать артоза, конечно. Но мой артроз - это результат травмы, а не питания.
Здравствуйте!!!
Вы просто герой в моих глазах!!!

Расскажите про свой обычный рацион сыроеда? Я последний месяц тоже практиковала, в основном, овощное сыроедство. Сыроедческий борщ - просто объедение. Но беда в том, что я подсела на салаты и очень большие порции. То есть ела мисками и положительных результатов не было, так как, видимо, все бродило. У меня большие проблемы с кожей лица, груди, спины -все в угрях, очень жирная кожа, и кожа головы тоже -себорея. Пытаюсь победить это голодом.

Сейчас сижу 6-е сутки на Сухом Голодании... Какой Вы планируете сыроедный выход?

Я несколько запуталась... приверженица сыроедения и практик СГ, Анна Якуба, настоятельно рекомендует выходить на молочной сыворотке пару дней... но ведь это не сыроедческий продукт...
Про капустный сок пишут какие-то гадости, что он может сжечь слизистую кишечника и вызвать газообразование, оранжевые овощи не советуют, фрукты тоже из-за резкого повышения глюкозы...

Так на чем выходить? Одной лимонной водой сыт не будешь

Последний раз редактировалось PieDie; 10-12-2014 в 17:32..
PieDie вне форума   Ответить с цитированием