alnic_,
Brisa, спасибо за тёплые пожелания.
Brisa, стишок прям в тему, и те же впечатления. прям удивительно!
Насчёт выздоровления, это уж вряд ли... Накрыла меня жуткая депрессия, ничего неохота делать, в том числе и голодать.. ..типа, зачем? ..пришло время писать отчёт за прожитую жизнь. Я думаю прям здесь на форуме начну, в беседах, а потом на какой-нибудь другой ресурс перееду, потому как меня достаёт, что не могу исправить огрехи. ..и чем дольше смотрю, тем больше их нахожу

Интересно что говорят, что человека перед смертью тянет на родину. Вот оно что было-то. ..а я думала ностальгия..
Насчёт голода, каждый день просыпаюсь с мыслью, что вот сегодня начну, а потом..... Может завтра.
PS
ну я понимаю, что все хотят знать, что за болезнь такая смертельная.. но озвучить я её пока не хочу. ..в основном от того что она не вызывает сострадания, а глубокое отвращение. По крайней мере у меня так было, и боялась я её ужасно. Вот говорят, чего очень боишься, от того и умрёшь. И часто примеры приводят, мол жил был мужик, страшно воды боялся, и на те, таки утонул. По буддийским учениям, сильное желание, как и сильное отвращение, притягивают именно то, чего хочешь или боишься. Но я вот думаю, а может это не просто страх, а именно предчувствие? Интуиция. Ну а коли так, чему быть того не миновать.