Показать сообщение отдельно
Старый 13-12-2014, 07:25   #34

Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Возраст 77 лет. Планирую фракции на воде 30+25+25.

Цитата:
Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
Милуся, я тоже предпочитал сухие голодания. Но то что сухое голодание сгущает кровь - это не мнение, а факт. На шестом сухом голодании на мне это сказалось. Но Вы молоды и вам это, возможно не повредит.
П
Поясните пожалуйста, как Вы СГ проводили. Сколько раз и какой длительности и как заметили сгущение крови ?

Salus тоже не молоденькая, но делает противоположный вывод. У нее несколько серьезных каскадов.

Извиняюсь,была невнимательна. Чтобы Вам 10-йраз не повторять , сама процитирую :
" хочу предупредить пожилых людей об опасности сухого голодания. Я семь месяцев принимал антибиотики, что дало осложнение на плечевые суставы. Лечил сухими голоданиями. На четвертом дне третьего голодания вдруг появились провалы в памяти. Я сразу перешел на воду. В последствии память улучщилась, но полностью пока не восстановилась. Сухое голодание сгущает кровь, а это вредно для мозгового кровообращения."

Теперь понятно , что СГ эффективно только до 70 лет. Ваш опыт очень ценен для меня лично. Спасибо Вам ! Хотя мне до Ваших дет еще и далеко.
Искра вне форума   Ответить с цитированием